?
ekb

Официальное сообщество пользователей LJ Екатеринбурга

Social capital

  • less than 10
Name:
Сообщество пользователей LJ Екатеринбург
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Добро пожаловать в официальное сообщество пользователей LJ города Екатеринбурга.

Принципы и правила сообщества.

Сообщество посвящается Екатеринбургу - людям, событиям, процессам, перспективам. Это означает, что можно писать практически обо всем, что так или иначе касается нашего города. О культурных, политических, социальных и прочих событиях. В том числе, можно задавать и свои сугубо частные вопросы "что, где, когда в нашем городе?".

Теперь о том, что нельзя.

Запрещается

1. Размещение длинных (более чем на пол-экрана) текстов без использования тега lj-cut

2. Перепечатка сообщений лент новостей и газет без ссылки на источник

3. Размещение изображений размером больше чем 640х480 без использования тега lj-cut
----- 3.1. Размещение более одного изображения без использования тега lj-cut
----- 3.2. Размещение изображений "весом" более 100 kb, изображений типа "GIF-анимация" без использования тега lj-cut, изображений в формате *.bmp
----- 3.3. размещение фотомонтажей и графических коллажей (фотожаба), за исключением тех случаев , когда такое изображение является иллюстрацией к авторскому тексту

4. Использование крупноразмерных цветных шрифтов и тега "бегущая строка" для выделения той или иной фразы

5. Размещение любых ссылок без описания того, что находится по ссылке. То же самое относится и к потоковому видео (YouTube и прочие)

6. Заголовки постов обязательны для всех сообщений, кроме частных сообщений.

7. Спам и спамеры запрещены и истребляются модераторами. Если в комментариях к вашему сообщению появляется спам - напишите нам.

8. Запрещены сообщения содержащие только рекламу - явную, или скрытую, или вирусную - не важно. Такая реклама приравнивается к спаму.
----- 8.1. Разрешены анонсы социокультурных событий, связанных с коммерческой деятельность. Например, выставки-продажи, ярмарки и т.д.

9. Размещение нескольких постов на одну и ту же тему не желательно и может быть приравнено к спаму решением модераторов.

10. Все, что прямо не запрещено правилами, разрешено. Правила могут быть изменены или дополнены в любой момент, если потребуется, о чем пользователи будут поставлены в известность постом в сообществе от одного из модераторов. Изменения обратной силы не имеют и не влияют на действия пользователей, совершенные до внесения изменений.

11. Модератор руководствуется вышенаписанными правилами и не обязан объяснять причины своих действий никому кроме других модераторов. Если вы не согласны с действиями модератора и считаете, что они противоречат правилам - напишите нам. С модераторами общаются вне ЖЖ (аська, скайп, твиттер, личные сообщения ЖЖ). Модераторы вместе могут отменить решение одного из модераторов.

Social capital

  • less than 10

Statistics